2015.12.07
【休日の過ごし方】
編集部金村です。
牡蠣が食べたくなり、休日に広島に行ってきました。広島の真牡蠣は、肉重量指数と言われる、言わば噛み応えは固く、身は小さめですが他種に比べると歯ごたえが強い方だとお店の方が言っていました。写真の牡蠣はレモン汁だけで頂きました。磯感があり美味しかったです。
時間と手間かければより良いおいしい物出会えますね!おいしい物を食べると明日への活力へと繋がるので仕事への気合いが入ります!!
【大阪/編集部/金村】
焼きより生牡蠣と蒸牡蠣が好きです
【採用情報はコチラ】
http://www.aw-corp.jp/ (東海・北越)
http://www.wh-corp.jp/ (北海道)
http://www.ws-corp.jp/ (関東・東北)
http://www.wo-corp.jp/ (関西・中国・四国)
http://www.wk-corp.jp/ (九州・沖縄)
http://surprisecrew.com/ (開発)