2018.01.12

新年明けましておめでとうございます。

新年明けましておめでとうございます。制作部・木下です。
入社してからあっという間に6ヶ月が経ち、気がつけばお正月も過ぎて早2週間…バレンタインのお仕事もちらほらと…
時間の経過が早すぎて、早くもおばあちゃんみたいな気持ちです。

お正月といえば、みなさんお節は食べましたか?
私も実家に帰っていただきましたが、案の定食べ残した大量のハムやら豆やらもらって帰ってきたのでした。
料理が趣味なもので、何かとこちょこちょ作りましたが、中でもヒット作は「栗甘露煮のパウンドケーキ」。甘露煮一瓶使いきれる簡単&ずぼらレシピでとってもウマ~イ!自画自賛です。

今日頑張れば明日はおやすみ、今週は何を作ろうか…と計画しながら、本日も業務に精を出そうと思います。